[63대 주간지] 기획서 쓸 때 도움되는 구독 서비스 추천 리스트_최종_진짜최종.pdf

컬리지 주간지

[63대 주간지] 기획서 쓸 때 도움되는 구독 서비스 추천 리스트_최종_진짜최종.pdf

63S부팀장이서윤 5 5281

안녕하세요 컬둥이 여러분~!

63대 시도 AD 최소영, 샵 부팀장 이서윤입니다!!

벚꽃도 너무 예쁘구.. 날씨도 좋은 4월이 찾아왔어요..

4월하면 뭐가 떠오르시나요?

만우절? 벚꽂? 중간고사?!

저는 앞으로 있을 컬리지의 꽃.. “경쟁PT”가 떠올라요!

그래서 준비했습니다..

저희가 직.접 써본 기획서 쓸 때 도움됐던 구독 서비스추천 리스트!!

함께 보러 가볼까요?

5 Comments
63편집차장김근아 2023.04.07 19:23  
이렇게 꿀팁만 모아놓으면 다들 공모전 1등하것내 … 애컬이 다 이겨버리자 ~
63총무이하나 2023.04.07 19:23  
왁 진짜 유용한것만 모아놓은 알짜배기 추천이다 !!!
특히 캐릿이랑 디자인210은 기홍 버프로 이번 애컬이랑 함께하는 곳들이자나! 컬둥이들 많이 도움 받았으면 좋겠어요 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
63Y팀장조민주 2023.04.07 19:24  
우와웅 꿀팁 최고 따봉 날리고 갑니다 ~ ♡
63회장김하늘 2023.04.07 20:58  
헐랭 유익해 진짜 경피때 완전 마니쓰는 것들  총집합~~
63P팀장정은영 2023.04.07 21:07  
달다 달어!! 유용한 꿀팁 감사합니당♡♡♡♡♡