컬리지 푸디 가이드! (각 대학별 맛집이 궁금한 사람 드루와.....)

컬리지 주간지

컬리지 푸디 가이드! (각 대학별 맛집이 궁금한 사람 드루와.....)

63기홍부장김나우 11 20368

안녕하세요 컬둥이 여러분!!

애드컬리지 홍부 김나우, 옛 팀장 조민주입니다!

이런 야심한 시각... 다들 떠오르실 것 같은 생각이 있죠..

(배고프다)

(내일 뭐먹지)

저만 이런거 아니죠?

정기일정이 있는 토요일에도 많은 분들이 뭐 먹을지 고민하시는 모습을 여러 번 보았는데요~

그래서 저희가 야심차게 준비한...컬리지 푸디 가이드!

각 대학별 맛집 소개 바로 들어갑니다~

함께 보러 가시죠!

11 Comments
63P팀장정은영 2023.04.18 22:48  
우와아 이런 꿀정보를!! 근처 가면 꼭 가봐야지~٩( ᐛ )و이거 보니까 또 배고파진다아..
63기홍부장김나우 2023.04.18 22:49  
정기일정 끝나고 같이 저녁 먹어주시는건가여?!?ㅎㅎ
Y35정연경 2023.04.18 22:50  
캡처 완료우. 맛집 퍼가요 ~ ^^
63Y부팀장김한나 2023.04.18 23:34  
헉 숙대 맛집 비일 빼곤 다 처음 보는 곳,,, 당장 달려갑니다*_*
A37 정다은 2023.04.18 23:47  
37기 오히려 좋아 2년(?) 더 하고 가겟읍니다
아주대에서 가깝진 않지만 수원가면 제발 <오늘의 초밥> 가서 후토마끼 먹어주세요ㅠ 제발ㅠ 진짜 맛있어요 제 학생신분 걸고 맛있어요…
63Y팀장조민주 2023.04.19 00:14  
헐 ~ 후토마끼에 홀려서 검색해봤더니 저희 집에서 환승 3번하고 1시간 45분 걸리네요
맛집 좌절편... 하우에버 수원가면 꼬옥 가줘야지ㅣㅣ
S37 하유진 2023.04.18 23:55  
세종대에서 한 정거장 가면 있는 "건대입구역"... """성수완당""" 진.짜. 맛있슴돠... '완당면'도 맛있고 '온면'도 맛있는데 저는 '직화 불고기' 토핑을 꼬옥..~ 추가해서 먹는답니다... 둘이 가면 각자 한 그릇씩 시키고 <<<< 바질 로제 돈가스 >>>> 필.수.로. 먹어줘야 해욥. 바질맛? 사실 안나요 근데 매콤하고 안느끼한테 바삭바삭하고 진짜 맛있읍니다... ㅠㅠ  통닭다리 토핑은 맨날 품절이라서 못 먹었는데 먹어보시면 후기 알려주세요 (제발)
63Y팀장조민주 2023.04.19 00:17  
이런 진심 가득한 추천...♥ 지도에 살포시 저장해뒀습니다아
건대...  """""정면"""" 도 추천입니다
63편집차장김근아 2023.05.16 09:31  
대 ~ 박 맛있겠다 . . .
63기홍부장김나우 2023.05.18 17:55  
너 몬데 이제 보냐~ ㅋ
63Y팀장조민주 2023.05.18 19:35  
너 몬스타엑스 이제 보냐~ ㅋ