[170318] 신입캠프_02

사진첩

[170318] 신입캠프_02

[Sharp/19]… 5 235 2017.03.21 11:33

15. 깨어나아아릭주

16. 옛팀과 장풍쏘시는 분

17. 외부인을 발견한 옛팀 (이 사진에 애인회가 최소 3명이 있다!)

18. 멀리 한장

19. 프리모

20. 장기자랑중?

21. 싸..다구??

22. 황PD님

23. 급수줍PD님과 프리모팀장님

24. 구경중

25. 세련된 시선처리

26. 숨지말지어다

핸폰의 배터리가 다되어서 안티는 못찍었습니다. (안티미안 다음에 엄청많이 찍어줄게 ㅎㅎ)

다음번에는 조금 더 고퀄의 사진을 확보할 수 있도록..할테다

고생많았고 축하하고 즐거웠고 고맙습니다.

Comments

[임원단]부회장 2017.03.21 11:35

싸다구라녀...권력의 중심! 프리모의 연혁소개 중인데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 제목이 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[임원단]부회장 2017.03.21 11:36

선배님들, 명예기수, 활동기수, 그리고 신입기수까지 모두 다 너무 고생했고 재밌었습니당! 신캠취 짱짱 꿀잼신캠!!!!!

[Primo/30]… 2017.03.21 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 깨알같이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한주오빠 진짜진짜 감사드려요!!

[YET/30]이연… 2017.03.21 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍사 한주오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와주셔서 감사합니다/

[Sharp/30]… 2017.03.23 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 ㅈ제목있는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희 많이 찍어주셔서 감사해요><