200215 윈터(스프링)스쿨

사진첩

200215 윈터(스프링)스쿨

[임원단] 웹피디 7 402 2020.02.16 18:52

샵 팀장님의 센스 넘치는 샌드위치로 오늘의 윈터 스쿨은 시작부터 행-복 

오리 (편집부 차장, 2X)

안정적인 맛 b....!

진짜 모두가 맛있게 먹었습니다 (지각자 제외)

한 주 동안 처음으로 비밀이였던 윈터스쿨 스케줄! 피크닉타임???!! 

못볼껄 ( =웹PD) 본 회장님과 속출하는 지각자에 멘탈 나간 걱정하는 부회장님[추론]

노는게 아니라 34기를 위한 과제와 진행 방향에 대해 토의중인 임원단의 모습 입니다. 

33기 신입 모집 당시 과제를 완벽히 기억하고 있는 암기의 신 안티 부팀장님

(좌) 회장 (우) 신추위 짱 : 작품명_정상회담.jpg

지난 한 주 동안 몸을 갈은 윈터스쿨 기획팀의 발표 

윈터스쿨 기획팀장인 프리모 팀장님의 발표를 경청하는 컬리지 

기대해주세요 윈터스쿨 필 프로젝트!

쪼.....옵....쪼..옵

발표 끝까지 날카롭게 집중하는 옛 부팀장님

누굴 보길래 저렇게 흐믓하게..?

바로 날카로운 피드백을 이어가는 회장님!(보기보다 따뜻함)

왜 갑자기 밖이냐구요?

바로, 너무 날씨가 좋아서 만들어진 피크닉 타임!

수전증 있는 웹PD에 의해 프사각 실패한 웹AD님  

결국 카메라 압수 후 강제 짐벌행(컬리지에선 짐벌이 공짜)

피크닉 타임에 지지고 먹으러 ㄱㄱ(지지고 광고주님 협찬 받아요)

지지고 매운맛 체험판 경험하고 감동하는 샵 부팀장님

여론에 의해 연대책임 당해 함께 한 샵 팀장님, 감격에 말잇못

매운 맛 먹기전 행복했던 그들..

피크닉 끝 다시 돌아와서 컬리지에서는 회의도 행복 :) 

은 회장님의 무한한 ㄳ...감시 관심 덕분 ^^7

회장님 퇴장 후

- 드립에는 팩트와 픽션이 섞여있습니다 -

Comments

[임원단]회장 2020.02.16 20:22

사랑스러워 윈터스쿨 베이비들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김수림 예쁘다 웹피디님 오늘도 좋은 사진 땅큐땡큐여

[임원단]웹AD 2020.02.16 22:00

꺄악 최고~!!

[YET/33] 남… 2020.02.16 22:08

웹미 카메라는 여러분을 언제 어디서나 찍고 있습니다 ㅡㅅㅡㄱ

[Primo/33]… 2020.02.16 22:33
오늘도 행복한 윈터스쿨!!♡♥
[YET/33] 신… 2020.02.16 23:18

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈터 최고다><

[YET/33] 최… 2020.02.16 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다오감!! 윈터화이팅:)

[Primo/33]… 2020.02.17 20:55
샌드위치 존맛탱