200222 윈터스쿨

사진첩

200222 윈터스쿨

[임원단] 웹피디 4 337 2020.02.26 12:31

안녕하세요 웹AD입니다 :)

제목 없음-04545.jpg

오늘도 즐거운 윈터 스쿨 !!! 막바지를 향해 달려가고 있습니다 ~

제목 없음-04549.jpg

상큼한 옛 부팀장님

제목 없음-04553.jpg제목 없음-04557.jpg

오늘도 빛나는 회장님의 포

제목 없음-04558.jpg

회의 시작 전 윈터스쿨 각 부서별로 진행 상황을 보고합니다! 다들 너무 잘해주고 있다는~!

제목 없음-04561.jpg

기획팀에서도 발표를 합니다~

**여기서 잠깐!

제목 없음-04564.jpg

본격적으로 시작하기 전에 컬리지는 손소독을 합니다 !~

제목 없음-04567.jpg

혹쉬 안티 부팀장님 손세정제 model..?

우리 모두 손을 깨끗이 씻어요~

제목 없음-04577.jpg

이번 필프로젝트 영상에서 이분을 볼 수 있다지 아마~!?~!? 기대기대

제목 없음-04583.jpg

제목 없음-04588.jpg

영상제작팀의 스보 회의 !! 보다 나은 영상을 위해 함께 머리를 꽁꽁 싸맵니다

제목 없음-04591.jpg

고뇌의 흔적,,,(?) 영상팀 너무 고생많았어요

>>그럼 이제 기획팀으로 가볼까요~??

제목 없음-04596.jpg

아니 너무 귀엽잖아?!?!ㅜㅜ

제목 없음-04598.jpg

기획팀의 회의 장면 !! 기획팀은 이번 윈터스쿨 프로젝트의 전체적인 방안을 이끌어줍니다!

>>홍보팀은 어떨까요~?!

제목 없음-04609.jpg

... 정말 믿음직스럽습니다 최고최고

제목 없음-04607.jpg

틈을 내서 부서소개영상 준비를 하는 기홍 부차장님들 ! 부서소개영상도 기대해주쎄요

제목 없음-04683.jpg

제목 없음-04611.jpg

부회장님도 열일중! (팬이에요♡)

제목 없음-04619.jpg  

오늘도 제공된 조금 긴 쉬는시간~~ = 지지고가 진리. 다들 숭실대 오면 지지고 필수코스 알쥬?

제목 없음-04628.jpg

이제 57이들은 카메라를 두려워 하지 않습니다( ?)

제목 없음-04635.jpg

다시 시작된 부서별 회의

이날 아동용 마스크라도 끼고 왔다는 웹 AD(코마개 아님주의)

제목 없음-04639.jpg

열심히 곧 진행 될 촬영 장소도 확인합니다~!!

>>여기서부터 기홍부장님의 뽀짝한 사진 START<<

제목 없음-04645.jpg

이것은 설정샷이다?아니다? (프사각)

제목 없음-04650.jpg

XX(기홍부장): 이거 오레오야

제목 없음-04656.jpg

34기들 얼른 컬리지로 들어와~!~!

>><<

제목 없음-04664.jpg

화기애애한 컬리지

제목 없음-04673.jpg

회장님의 클로징으로 마무리~!!

컬리지 모두 건강 조심하고, 다음주에 만나요 ♥ 

Comments

[Sharp/33]… 2020.02.26 13:10
다들 왜케 귀여워??
[YET/33] 남… 2020.02.26 18:54

마스크로 가려서!?

[YET/33] 남… 2020.02.26 18:58

기홍 부장님...그거 먹는거 아니야...ㅠㅠㅠ 

[임원단]부회장 2020.03.02 17:43

ㅋㅋㅋ 존귀탱이네 다들 ㅠㅠ 보고싶다