200328 컬리지감각 익히기

사진첩

200328 컬리지감각 익히기

[임원단]웹AD 20 427 2020.04.01 02:24

안녕하세요~웹AD입니다:)

3월 28일,드디어 34기 신입분들,기존기수분들과 컬리지에 대해 알아보는 시간을 가졌습니다~!!

제목 없음-00195.jpg

먼저 겨울방학 동안 진행되었던 윈터스쿨 '필 프로젝트'  활동보고 시간!

제목 없음-0001.jpg

약 두달여간 필프로젝트에 참여해주신 모든 분들 수고많으셨습니다! (스케치 영상 좋아요와 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ

제목 없음-0003.jpg

제목 없음-00197.jpg

다시한번 34기에 합격하신 시니비 컬린이들 축하드립니다~!! ♡

제목 없음-00200.jpg

ACHACHA 필프로젝트에 참여해주신 분들을 대상으로 수료증 전달식이 있었는데요, 배우로 선뜻 출연해주신 권상아님의 수료증 전달 모습입니다 :)  다음 썸머 프로젝트는 무엇일지 벌써부터 기대가 되네요 ㅎㅎ

제목 없음-00212.jpg

윈터 프로젝트하면 또 빼놓을 수 없는 신입모집의 주역들! 신추위분들의 수료증 또한 전달되었습니다~! 정말 정말 수고 많으셨어요 떼굴떼굴 ♡(포즈 왕귀엽다

제목 없음-0015.jpg

이후 이어진 포스 좔좔 회장님의 PT 너무 멋지지 않나요?

제목 없음-0018.jpg

모두 애드컬리지에서 가득 채울 준비 되셨죠~??

제목 없음-0019.jpg

회장님께서 애드컬리지의 1년 커리큘럼에 대해 설명해주셨습니다! 여러분들과 또 앞으로 함께할 생각에 웹AD는 두근두근 ..

제목 없음-00220.jpg

드디어 여러분들 앞에서 57대 임원단을 공식적으로 소개하는 시간이 있었습니다!

노랑노랑으로 맞춰입고 왔는데 다들 병아리 같고 너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎ

제목 없음-0023.jpg

네팀간의 치열한 신경전(샵 최고

제목 없음-00232.jpg제목 없음-00222.jpg제목 없음-00234.jpg

이어진 회장단 분들의 인사시간! (회장단 비주얼 대박 못하시는게 뭡니까!!!

제목 없음-0031.jpg

이번학기 총무 네이밍은 바로 '이모작'!!

제목 없음-0033.jpg제목 없음-0043.jpg

쉬는 시간에도 임원단은 신입분들에게 다가갑니다!!우리 얼른 더 친해져요 ♡

제목 없음-00245.jpg

샵 25기 조성현 선배님께서 올해에도 OT스터디를 해주시러 와주셨습니다!

제목 없음-0049.jpg

크 우리 모두 지금의 열정 간직해요 ㅎㅎ

제목 없음-00240.jpg

제목 없음-0059.jpg

진짜..명언..해열제 없는 뜨거움 속으로 같이 빠져 봅시다 ㅎㅎ

제목 없음-00250.jpg

조성현 선배님 멋진 스터디 감사합니다!!

컬린이들 모두 유익한 시간이었길 바랍니다 :)

제목 없음-00258.jpg

컬리지 맛보기를 끝내고 팀별로 진행된 밥풀이!

컬리지 감각 익히기 시간 즐거우셨나요 ~~~??

이번주 컬리지는 사회적 거리두기 실천을 위해 휴동입니다. 우리 모두 건강한 모습으로 다음주 첫 정기일정에서 만나요:)

Comments

[Primo/33]… 2020.04.01 19:16
모두들 너무너무 반가워요 ~!~!~!~!
[Primo/33]… 2020.04.01 21:01
34기 너무 반가워요~~
[Anti/34] … 2020.04.01 22:09
컬리지 진짜 짱이에요 애컬짱 안티짱 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 
[임원단] 웹피디 2020.04.01 22:23

ㅁㅈ...안티 화력 뭐야...... 

[임원단] 웹피디 2020.04.01 02:37
웹 AD님의 개인적인 사심이 많이 표현 된 편향된 글입니다. 옛 최고 
[임원단]웹AD 2020.04.01 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 최고다~!

[임원단]회장 2020.04.01 04:36
신입들 다시 한 번 환영해요<3
[임원단]회장 2020.04.01 04:37
그나저나 이번주도 명불허전 웹미
인생샷 맛집이네 여기
[Anti/33] … 2020.04.01 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬리지 최고야ㅠ 우리 신입이들 앞으로 잘 부탁드려요~!

[Anti/33] … 2020.04.01 13:20

안티안티안티안티.. 안티.. 귀여워.. 노오란 병아리 같아<3

[Anti/33] … 2020.04.01 13:22
다음주에 만나요✨
[Anti/33] … 2020.04.01 13:22
안티짱! 웹미짱! 컬리지짱!
[Anti/34] … 2020.04.01 13:23

안티안티안티안티 안티짱 안티짱(ง •̀_•́)ง

[Anti/34] … 2020.04.01 13:27

빨리 다음 주가 왔으면 좋겠어요(❁´▽`❁) 안티 최고✿✿

[Anti/34] … 2020.04.01 13:46

사랑해요 애드컬리지 안티짱 안티짱~!~!!

[Anti/34] … 2020.04.01 14:16

따뜻하게 맞아준 컬린이짱! 신입컬린이도짱! 안티도 짱짱

믿고 보는 애컬 ㅠㅜㅠㅜ 

[Anti/34] … 2020.04.01 14:41

애컬 홧팅 안팅 홧팅

[Anti/34] … 2020.04.01 15:20
애드컬리지 최고 안티 최고 ٩(●˙▿˙●)۶
[Anti/34] … 2020.04.01 16:42
너므 므시따 애컬짱 안티짱짱
[임원단]웹AD 2020.04.01 17:30

안티 단합력 모야..