200425 웹미디어부 오프라인 정기일정

사진첩

200425 웹미디어부 오프라인 정기일정

[임원단]웹AD 0 192 2020.04.30 15:06

안녕하세요 웹AD입니다!

25일까지 온라인 정기일정이 진행되었는데, 다들 잘 들으셨나요~?

여러분들의 열띤 참여로 마지막 온라인 정기일정까지 성황리에 마무리 한 것 같습니다.

웹미디어부는 부서 특성 상의 이유로 25일에 첫 오프라인 스터디를 가졌는데요,

AD의 PPM북 스터디가 끝나고

제목 없음-0061 - 복사본.jpg

PD님의 라이트룸 스터디,

제목 없음-0062 - 복사본.jpg

광고 영상 스터디로 진행되었습니다. 다들 너무 열심히 참여해줘서 고마웠어요. 사진으로 봐도 열정이 느껴지지 않나요~~?

제목 없음-0063 - 복사본.jpg

열심히 의사소통 하시는 PD님..

제목 없음-0066 - 복사본.jpg

광고영상 스터디는 실제 광고에 쓰였던 소스를 이용하여 각자 제작해보는 시간을 가졌습니다!

제목 없음-0065 - 복사본.jpg제목 없음-0067.jpg

열☆심☆

웹미의 미래가 정말 기대됩니다

제목 없음-143101896.jpg

모두 늦은시간임에도 참여해주셔서 감사했습니다.

다른 컬린이들도 얼른 이번주 오프라인에서 만나요:)!!!

Comments