200509 정기일정 김민기 선배님 스터디 _Ver.1

사진첩

200509 정기일정 김민기 선배님 스터디 _Ver.1

[임원단] 웹피디 1 256 2020.05.14 00:38
안녕하세요, 웹PD입니다. 
이번 정기일정 사실 Sony 카메라는 망헀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 몰랐는데, 셔터 스피드 설정이 바뀌어서 그런지 초점이 다 사-망 그 후 소니 당사자와 설정 변경으로 잘 합의했습니다
저의 빛 웹Ad님에게 모든 걸 맞기고 저는 터진 멘탈과 함께 이번 업로드를 마치겠습니다 (AD야 미안해!!!!!!!!!!!!)
더불어 이 날의 photographer였으나, 거의 촬영을 못한 웹미의 민채에게도 미안하다는 말을 전합니다. 

언제나 준비된 기홍, 웹미가 못찍는걸 알고 부장님이 찍으셨다지 뭐람...센스ㅠㅠㅠ

기홍은 항상 느끼지만 모두가 부장 차장을 보고 있는거 같아요. 얼마나 잘 하길래 미안하다 웹미..

저 하얀 스크린의 내용 궁금하죠?

찢었다.  기홍은 카피까지? 요새 부서단들 안 다루는게 없다 없어 ㅠㅠㅠ 

기홍 부장 , 편집부 부장, 웹PD 일동은 항상 고생하는 차장 AD에게 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 

나도 2년만에 먹었다 ㅎㅎ 

이색 뒷풀이는 샤브샤브 집에서!

유일하게 기홍 부장 차장에 집중 안하는 시간

KakaoTalk_20200510_130614612_11.jpgKakaoTalk_20200510_130614612_12.jpg

This is 행-복

이번엔 편집부로 가볼까요? 

요새 사진첩 지분율에 높은 점유율을 행사하는 편집부 차장님, 결이 다른 저 모먼트,,,, ><

여기도 사실 집중 맛집입니다.

사실 웹PD는 편집부의 투트랙 전략에 감탄을 하고 있답니다.

저는 뭔 소린지 이해도 못하겠는데 잘 따라오는 편집부원들 보세요;;;

한손으로 하는 여유, 마우스 없이 가능해?

항상 느끼지만 저조도 촬영은 어렵습니다,,,

사과의 단독샷DSC00605.jpg

웹미도 잘 들어요! 네.. 자유시간이라 그래요

음 이런 구도 너무 좋아요, 안 알려줘도 알아서 아웃 포커싱 맞추는 민채 포토그래퍼의 실력 ㄷㄷ 

사실 이날 AD님이 발표했는데 제 사진이 나온 이유는,,, 보정 프로그램이 갑자기 먹통이 ㅠㅠㅠ 빨리 추가해놓겠습니다

후 찾았다 집중하는 사진

웹미는 돈까스 먹으러 갔습니다 !! 

이게 그 애덤 스미스의 보이지 않는 손인가 그건가?

마스크를 써도 잘생긴 샵 팀장 신한110-424

레크레이션 아주 들었다 놨다

사실 임단 LT 때도 레크레이션 사회본 재능러 경력자입니다. 

ㅎㅎ 덕분에 작업하면서 임시 저장 한번 누르고 갑니다

개인적으로 오늘은 샵팀장 부팀장님이 정말 잘 뽑혔네요 :) 마음에 듭니다. 

진짜 새로운 환경 속에서도 잘 적응하는 컬리지 

이렇게 열심히 하는데 

여러분 웹 PD는 어디에도 있고 어디에도 없습니다 ^^엽떡이라 봐줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 집중도가 떨어질쯤 보여주는 회장님의 마술쇼 

보세요 이렇게 하얗던 회장님이

갑.자.기

파란 옷으로 변신 !!!!

이 아니라 나의 무대 발표로 다시 다들 집중 시작 ㅎㅎㅎ

어? 슬의생 전미도다....?

슬슬 웹PD의 뇌절 노잼 드립에 졸려하는 Yet팀 

"세명 사진 찍어드릴께요!" (실제로 한말)

?

?????

그나마,,

너네 일부러 돌아가면서 움직이는거지?

후,,,,, 포기

오늘 정기일저 온 가장 큰 이유 - Y.E.T팀 7기 김민기 선배님 

다들 미어켓 완성

진짜 이날 가장 많이 수고해준 회장단 고생했각!!!!!!!!
ver.2

photographer: 민채 web / 윤호 web

Comments

[임원단]회장 2020.05.14 01:45
이번 사진도 최고야 짜릿해