200509 정기일정_Ver.2

사진첩

200509 정기일정_Ver.2

[임원단]웹AD 6 321 2020.05.15 04:16

안녕하세요 ~ 웹AD입니다.

Ver.1 잘 보고 오셨나요?ㅎㅎㅎ(pd님 저 왔어요 ㅎ)

그럼 이번엔 웹미카메라로 찍은 것들을 한번 볼까요~~~

여러분들의 인생샷을 찾아보세요

(오늘은 웹ad의 의식의 흐름에 따른 주석이 있을 예정입니다.+사진이 많으니 심호흡하고 오세요!)

제목 없음-0014.jpg

편집부의 알콩달콩한 스터디 시간이네요 개인적으로 디자인툴 잘 다루는 분들 너무 부러워요 ㅜㅜ

제목 없음-0017.jpg

이번 부서스터디 장소가 조명이 너무 예뻐서 사진들이 잘나왔어요 ㅎㅎ

제목 없음-0020.jpg

웹미웹미~이렇게 봐서는 티가 안나지만 한장한장 보정도 해서 올리는 거랍니..다..ㅎㅎㅎ..

제목 없음-0025.jpg

피디님 사진 건졌다 솔직히 인정?

인-자한 미소!

제목 없음-0026.jpg

저번주에는 제가 웹미 스터디에서 촬영 구도 스터디를 진행했습니다 ㅎㅎ 열심히 준비했답니다

제목 없음-0027.jpg

다들 괜찮았나요?ㅜㅡㅜ

제목 없음-0030.jpg

웹미 집중력 쵝오;;잘 들어줘서 너무 고마워요

제목 없음-0032.jpg

제목 없음-0035.jpg

와피디님 이것도 건졌다 카메라까지 완벽-

항상 경청하는 우리  피디님의 자세

제목 없음-0037.jpg

웹미 팀 프로젝트 덕분에 팀원들끼리 친해진 것 같아서 너무 좋네요 ㅎㅎ

제목 없음-0038.jpg

이제 카메라가 두렵지 않아요~

제목 없음-0039.jpg

제목 없음-0041.jpg

이번에 컷들이 다 너무 좋아서 ㅜㅜ사진 완전 많움!

제목 없음-0043.jpg

분위기 무엇 ㅠㅠ achacha 지금은 웹미 각 팀 별 회의 시간입니다 ! 멋진 컨텐츠들이 나올거라고 웹ad는 기대합니다 ㅎㅎ

제목 없음-0045.jpg

이렇게 포즈 취해주면 웹미는 너무 조아요 !!!

제목 없음-0053.jpg

설정샷 아님 암튼 아님 !

제목 없음-0055.jpg

열중하시는 옛 부팀장님,,

제목 없음-0056.jpg

웹미 부원들이 사진을 찍다보니 웹미 사진이 많네요!!!!

제목 없음-0058.jpg

제목 없음-0059.jpg

개인적으로 오늘 본 사진 중 제 원픽임니다 서현님 ....진짜 저장하세오!!!!! 모델과 포토그래퍼의 완벽한 합ㅜㅜ

제목 없음-0061.jpg

정기일정에서 짐벌을 보신다면 한번씩 손을 흔들어주세오

조용히 여러분들을 찍고 있답니다 !?

제목 없음-0062.jpg

이렇게

제목 없음-0066.jpg

이렇게

안피디님 열일했네요 ㅎㅅㅎ

제목 없음-0070.jpg

56대 샵팀장님의 인생샷 입니다

제목 없음-0072.jpg

제목 없음-0074.jpg

나연님 저장하세요 ㅎㅎ^^

부서스터디가 끝나고 팀스와 전스 들으러 이동~!!

제목 없음-0076.jpg

여긴 어디..?

제목 없음-0078.jpg

거기요 !

제목 없음-0079.jpg

와하하 즐거운 정기일정! (^ㅁ^)

제목 없음-0082.jpg

어머나 ?

제목 없음-0083.jpg

제목 없음-0084.jpg

카메라 발견

제목 없음-0087.jpg

샵 팀장님 께서 피피티 제작 꿀팁에 대해 스터디 진행해주셨습니다!! 다들 유익한 시간이었죠???

제목 없음-0090.jpg

??:네~~

제목 없음-0094.jpg

제목 없음-0097.jpg

여기가 바로 윤호없는윤호네조인가요?

제목 없음-0099.jpg

팀별 아이스브레이킹 시간이 진행되었습니다 . 조이름도 정하고 조구호도 정하고 서로를 알아보는 시간~~

제목 없음-0108.jpg

세린님 저장하세오 ㅎㅎㅎ^^

제목 없음-0110.jpg

이 사진 너무 좋네요.여러분들의 뜨거운 열정을 볼 수 있었던 퀴즈 시간!! 역시 컬리지는 한다면 한다.

그리고 드.디.어 .yet 7기 김민기 선배님의 스터디 시간이 왔습니다!!

제목 없음-0113.jpg

다들 열심히 들었지요??

제목 없음-0114.jpg

이렇게요~!

제목 없음-0116.jpg제목 없음-0122.jpg

멋있다...

제목 없음-0123.jpg

김민기 선배님 스터디를 듣기 위해 졸업하신 명예선배님도 오셨다지요!

제목 없음-0124.jpg

김민기 선배님, 유익한 스터디 진행해주셔서 정말 감사드립니다.

제목 없음-0126.jpg

제목 없음-0128.jpg

선배님의 스터디가 끝나고,제목 없음-0131.jpg 회장님과 함께 선배님께 여쭤보고 싶었던 질문에 답을 듣는 토크쇼가 진행되었습니다

제목 없음-0134.jpg

제목 없음-0135.jpg

경청경청

제목 없음-0140.jpg

모든 질문에 친절하고 자세하게 답변해주신 선배님! 정말 감사드립니다.

제목 없음-0143.jpg

제목 없음-0145.jpg

제목 없음-0147.jpg

제목 없음-0151.jpg

컬린이 여러분들에게도 유익한 시간이었길 바랍니다!!

제목 없음-0158.jpg

한번에 스폰 따자 다함께 기홍기홍!

제목 없음-0162.jpg

편집편집!포토샵 일러 편집편집!! (다들 귀여워ㅠ)

제목 없음-0165.jpg

넌 웹미 원해~ 촬영에 빠져~~~~

그럼,내일 정기일정에서 또 만나요!! ♥

Comments

[임원단] 웹피디 2020.05.15 04:37

요즘 AD님 PD 대신 일 다해서,,, 몸이 두갠지 의심중입니다. 인생샷 찍어준 포토그래퍼 성민Web 고마워요~~~!

[임원단]회장 2020.05.15 04:45
AD, PD 둘다 최고입니다. 항상 고마워요 사랑해
[임원단]회장 2020.05.15 04:46
그나저나 자꾸 ~님 저장하세요 하는 거 킬포네 귀여워 김수림 !
[Sharp/34]… 2020.05.15 17:00
웹미가 이름부를 때 뒤돌아보면 애컬 사진첩에 나올 수 있어요
[Sharp/33]… 2020.05.21 15:11
회장님 사랑합니다
[임원단]부회장 2020.05.21 19:35

인생샷 전문 포토그래퍼