200516 정기일정

사진첩

200516 정기일정

[임원단]웹AD 3 361 2020.05.22 19:00

안녕하세요 웹ad입니다~~

이번주에도 어김없이 찾아온 사진첩 :)

지난주에는 드디어 올해의 첫 !!! 나의무대가 진행되었습니다

그 영광의 주인공은 바로! A34 김지혜님 이었죠 ㅎㅎ

두번째 주인공은 S34 정희경 님!! 희경님의 야작을 준비하는 꿀팁,, 너무 재밌었어요 ㅎㅎ

나의 무대가 끝나고 경쟁피티 회의 시간이 주어졌습니다!!!  다들 머리를 싸매고 열심열심 

드디어 내일 ! 내부PT네요 두근두근~

지난주에는 또한 대망의 전스!!

Y25 박기윤 선배님께서 스터디를 진행해주셨습니다!

미디어 플래닝에 관한 스터디였는데요, 정말 흥미롭고 유익한 스터디 였습니다 !!

경청하는 컬리지 ♡

최강동안  너무 멋지신 박기윤 선배님 .. ♡

한창 과제와 경피 준비로 바쁠 컬린이들이지만 선배님의 스터디는 열심히 들어야지요~!

저 또한 이번 선배님의 스터디를 듣고 미디어 플래닝에 대한 관심이 생겼답니다.그만큼 유익했던 스터디였습니다 ㅎㅅㅎ

아니 이것은 누구죠????필기를 한 것인가요 역시 컬린이는 열정이 흘러 넘쳐!!!!

선배님께서 광고인이 되기 위해 직접 읽으셨다는 책!! 제일 먼저 질문에 답을 해준 P34 임채빈님이 받게되었습니다. 축하드려요 ㅎㅎ (부럽다 ㅠㅠ)

이날은 부서스터디를 교대까지 가서 진행해야 했기 때문에 빠른 클로징!

안티

(프리모가 없네에ㅜㅜ)

기홍

편집

웹미~!

(이날 둘이 옷 맞춰입고 온 것 아님니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

끝내기 전에!

갑자기 박진영의 성인식!?!?!? 무엇일까요?

서프라이즈 행사가 있었죠!! 5/18은 성년의 날 인데요 ! 컬린이들 중 스무살, 성년이 된 분들에게 장미꽃을 선물하는 이벤트가 진행되었습니다 ㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎ

추카추카 ♡

생일자 분들에게 선물과 롤페도 전달해드렸습니다 ㅎㅎ

오늘은 무슨 각~~~?

이제 얼른 부서스터디 장소로 이동해야 합니다!! 기홍이들 귀여워 ㅎㅎ

아차차 편부의 귀여운 스티커 굿즈를 빼먹을 수 없죠

다들 노트북에 붙였지??!

웹미디어부는 이날  P30 전준혜 선배님께서 영상 있어보이게 만드는 법에 대한 스터디를 진행해주셨습니다

웹둥이들에게 조금 더 현업경험의 이야기를 들려주고 싶어 준비한 자리였답니다 ㅎㅅㅎ

스터디 진행해주신 전준혜 선배님 감사합니다!

드디어 내일 , 1학기의 꽃 내부 PT네요

내일 봐요♡

Comments

[Anti/34] … 2020.05.22 19:15

중간에 기홍 부장 차장님덜,,,, 포스 ,,대박,,기홍뽕차요,,,

[Sharp/34]… 2020.05.22 19:22
편집부 스티커 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
[Primo/33]… 2020.05.22 19:51

이번주도 웹미 카메라와 보정 열일ㅠㅠ(@^0^@)/♡

편집부가 만든 스티커 완전 예쁘지~~ 우리 편집부가 만든거라구~¯_(ツ)_/¯ʬ