58대의 첫 시작을 알리는 '시무식'

사진첩

58대의 첫 시작을 알리는 '시무식'

[임원단] 웹피디 2 221 2020.07.29 23:16

IMG_0356.JPG종무식이 끝난 후 드디어 58대가 새로운 시작을 알리는 시간이 진행되었습니다!

바로바로 시무식!!!

회장단과 임원단들의 드레스코드가 굉장히 초록초록하죠?ㅎㅎ

이게 바로 58대 네이밍의 힌트입니다!!

무엇인지 예상이 가시나요??

쨔잔~~~

58대의 네이밍은 '세잎'입니다!!!

세잎은 행복을 가져다 준다는 의미를 지닙니다.

58대가 세 잎이 되고 나머지 하나의 잎은 애드컬리지 여러분이 되어 네 잎을 완성하겠다는 포부를 담고 있습니다.

세잎의 '행복'으로 여러분들에게 '행운'을 가져다 주는  58대가 되도록 하겠습니다-!:)

그럼 이제 58대 임원단을 소개해보도록 하겠습니다

먼저 소개할 임단은 기획홍보부!

기홍 부장은 권다빈, 차장은 권상아입니다

앞으로의 어떤 모습을 보여줄 지 기홍의 활약이 기대가 됩니다~.~

앗 두 분이 같은 성씨를 갖고 계시네요

하지만 둘의 일촌 이촌 사촌 팔촌 십육촌까지도 관계가 없으시다고 하네요ㅎㅎ,,,,

다음은 편집부!

편집부 부장 윤희연, 차장 박시원입니다

이번 세잎 명함 제작과 로고 제작에 피땀눈물을 쏟으셨다죠,,,

편집부 항상 리스펙임돠

웹미디어부입니다

웹미디어부 PD 오수진, AD 강지효입니다

크으으으

저희 웹미는 벌써 너무 잘 맞는다구요~~

PD와 AD의 케미 기대해주세욧><

부서단 소개 끝났으니 팀장단 소개를 해야겠죠?

안티 팀장 방지연, 부팀장 김지혜입니다

텐션을 책임지고 있는 친구들이죠^^ㅎ

갱장히 해피 바이러스 넘치는 그런 타입ㅎㅎ 

먼지 아시죠?ㅎ(대충 투머치토커라는 뜻)

옛 팀장 김규리, 부팀장 이수하입니다

사진만 봐도 얼마나 밝은지 다 보이네요~~~

항상 열정 넘치는 옛팀장, 부팀장님께 박수우우

다음은 샵 팀장 김수현, 샵 부팀장 김세린입니다

샵 팀장님은 제주도에서 올라오셨다고 합니당

제주도에서 살 수 있다는 너무 부럽죠?ㅜㅜ

샵 부팀장님은 모든 뒷풀이에 참석하는 프로참석러!!!

역쉬 샵팀은 노는 것도 잘하네요ㅋㅋㅎ

마지막은 프리모

프리모 팀장 임채빈과 부팀장 강정민입니다

프리모는 적은 인원 수만큼 더 똘똘 뭉쳐 팀웤을 자랑하는 팀인데요

팀장 부팀장이 과연 더욱 돈독하게 만들지 지켜보게씀니다+-+

드디어 소개되는 회장단!!

오래 기다리셨습니다아

회장 이예빈, 부회장 전서현, 총무 심영선입니다

이 세분은 모두 같은 나이, 같은 기수, 같은 팀이라고 합니다!!!
이거슨 데스티니,,,

아주 환상의 호흡을 자랑할 것으로 예상됩니다ㅎㅎ

네 이렇게 회장단과 임원단의 소개가 끝나고 고사를 지냈습니다

고사에는 돼지 머리가 있어야 하잖아요?

근데 실제 돼지 머리를 쓸 수 없으니까

귀염뽀짝 미니 돼지로 대체하겟슴,,ㅋㅋㅋ

저희 58대 잘 되게 해주십쇼 굽신굽신

이렇게 기도를 올리고

스터디 시간에는 종무식에 있을 58대에게 쓰는 타임캡슐 롤링페이퍼를 썼습니당!!

나중에 종무식에 열어볼 때 폭풍감동일듯ㅠㅁㅠ

이렇게 시무식을 마무리하였습니다~

모두모두 새 출발을 하는 58대 세잎에게 응원해주세요!

Comments

[YET/33]남윤… 2020.07.29 23:47

5858 너무 기대되자너 :)~~~~~ 써머 때 놀러가도 되용?

[Primo/33]… 2020.08.02 01:48

흐헉 중간에 잔망꾸러기 너무 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠㅠ