2020725, 세잎의 첫 번째 썸머 일정!

사진첩

2020725, 세잎의 첫 번째 썸머 일정!

[임원단] 웹피디 0 239 2020.08.01 23:01
안녕하세요! 
오늘은 첫번째 썸머 현장을 스케치하러 웹PD가 왔습니다!
조금은 뒤늦은 감이 있지만 그래도 추억을 회상하러 가보실까요~~?

오늘은 오랜만에 돌아온
나!의!무!대!

바로 첫 번째 주자, 편집부의 정신적 지주 희연씌~~

가난한 대학생들에게는 생소한 
이자카야에 대해서 알려줬는데요~!

이제 어디 가서 사케 이야기에 당당히 말할 수 있어요~~

이거 봐... 얼마나 다들 행복해 해...!!

멋있는 희연씌... 발표도 아주 청산유수더만...? 

다음 나의 무대는
숨어서 노래 듣는 우리 지효씌~

아주 상큼 발랄하게 진행을 했어요~
재미있는 게임을 준비해서 저희 모두 아이돌 황금기였던 
2000년대 초반으로 돌아가봤답니다!

내가... 사진찍느라 참여를 못했지만
방지연씨...? 제가 다 이길 수 있었어요...!

저도 진짜 소녀시대, 2NE1, 빅읍읍... 쳐돌이였어요...
인스피릿은 물론
사실 BAP랑 틴탑, 티아라, 
셀 수 없어 그시기에는...! 
다들 알지? 이 주제로 이야기하려면 밤 새야하는 거 ㅎㅎ
그 시대 명곡들은 아직도 플레이리스트에 있을 정도로 그리워하는 중이랍니다...!

지효씌가 준비한 추억 여행으로 우리 컬린이들이 
잠시나마 중학생, 혹은 초등학생 시절로 돌아갈 수 있었다지~

흥겨운 명곡들을 알아본 후

이제는 약간의 음악 수업을 들어볼까요?

바로 저의... 나의 무대였는데요.

장구 천재가 들려주는 신명나는 장구이야기...
장구를 정말 치면서 보여주고 싶었지만 
다음 기.회.에~

언제든 환영입니다 ㅎㅎ

다음으로는 기홍기홍의 멋진멋진 스터디 시간~~

다음으로는 생일자!!
박.다.솜 양
축하해요~~~~~~

첫 썸머 일정의 첫 번째 생일자가 된 것은
의미가 있다랄까...?

그 다음으로는 클로징 시간!

안티의 클로즹
안티, 달릴게요~

프~리~ 모 사랑해애~

샵...미안해 
시원 스쿨 노래 맞지...? 가사외워볼게...
사랑한다 친구들아

아 옛~ 음 오 아 옛!

기홍 기홍 스터디 최고 최고!

썸머에 편집부 너무 많아서
웹미가  조금 부럽다~

하지만?
하지만...
괜찮아
원래 웹미는 눈물을 훔치지 않는 법이니ㄲ..r...★

웹미 사랑해 ㅎㅎ
나는 슛슛슛~
너는 컷컷컷~~

최고의 회장단의
클로징~~
"모티브 타임 밟고, 액티브 타임까지 세이프~~"