[2020.08.15] 컬린이들의 고백DAY, 당신...내 마니또지?

사진첩

[2020.08.15] 컬린이들의 고백DAY, 당신...내 마니또지?

최고관리자 0 144 2021.02.15 22:05

안녕하세요!

다시 돌아온 웹PD 입니다. (박수)

오늘은 우리 모두가 4주간 열심히 사랑한 

마니또를 드디어 고백하는 날입니다!!

(큰 박수)

저는 마니또를 이렇게 열심히 한 적도 처음이고

이렇게 재밌던 적도 처음이고

설렜던 적도 처음인데요...

컬리지는 이런 게임에도 진심아라서 또... 감동받았습니다...!

그 전에!!

세린, 채빈이가 나의 무대를 진행했는데요!!

미안합니다... 사진이 없어요 ㅠㅠ

정말 미안합니다 (따흑)

제가 참석 하지 못한 나레기지만
너무 핫했을 것 같은데요???
세린, 채빈이는 뭐...그냥 가볍게 찢어놨을 거라 믿습니다.

(미안해서 그러는 거 아님...) 미안함...

그다음!!
바로바로 바로 바로
편집부 스터디!!!!
이 날은
를 스터디 준비해줬는데요!

참여한 컬린이들이...칭찬을 칭찬을...

너무 좋았다고 감탄을 하더라고요!!!

진짜 결과물들 봤는데 장난 없던데요???

7162b96f35b1b133cdfdb44f5e633c11_1613393990_7528.jpg7162b96f35b1b133cdfdb44f5e633c11_1613394117_6716.PNG

저도 시원스쿨 등록할까봐요... 

시원...당신... 못 하는 게 뭐야...?

그렇게 재미있는 일정들을 마치고

대망의

마니또 타임마~~

저희 마니또는 특별하게 오픈채팅으로도 진행했었는데요!

정말... 오픈채팅에서 컬린이들의 주접은 경이로웠습니다.

몇가지를 가져와봤는데요!

지혜 마니또는 하루 종일 '김지혜'를 했더라고요 ㅎㅎ

서현 언니는 이런 거칠고 박력있는 마니또...어땠나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘하죠? 감동적이야

정말 이런 재미있는 사진과 글을 읽다보면 시간 가는 줄 몰랐답니다..
근데 벌써 끝이라니!!!!
이번 주 미션은 
마니또 얼굴 그려주기였는데요...!!

언니! 거기서 뭐해!!
누가봐도 총무님 아니겠어요??
진짜 포인트만 잘 살렸다 ㅠㅠ
짱이야

지혜의 마니또는 색칠도 저렇게 열심히 했더라고요!!
정성 최고야
일부러 유치원 느낌으로 그린 거라고 말해줘!! ㅎㅎ

이 사진을 보고 열심히 그렸다고 합니다~
ㅎㅎ

마니또를 공개하는 중대한 날에...못 온사람이 있다?
(그건 나.. 미안합니다...MY규리)

그래도 온라인으로 고백을 진행했는데요!!
그 순간은 정말 설레더라고요~
이렇게 감동적인 시간을 마무리하고
이색 뒷풀이인 보드게임 카페를 갔었습니다!!

우와
보드게임 카페 뒷풀이 너무 좋다 ㅠㅠ
한 번 더 하자!!!!!

그렇게 컬린이들은 건전하고 재밌게 뒷풀이를 진행했다고 합니다~~

멋진 당신들...

이번 주도 재미있게 세이프~~

Comments