[21.03.06] 신입 OT

사진첩

[21.03.06] 신입 OT

애드컬리지 1 187 2021.03.08 21:48

안녕 우리 컬린이들~!

우리 애드컬리지는 상큼한 35기 신입기수를 모집하기 위해 열과 성을 가리지 않고 노력하고 있답니다 :)

3/1일! 신입기수 과제가 공개되었는데요. 

궁금증이 많을 신입기수들을 위해 회장단이 유튜브 애드컬리지 계정에서 실시간 스트리밍으로 OT를 진행해주셨어요.045bcde19b31d0efdebdc435e2599679_1615207161_8991.png

짜잔!

벌써부터 두근두근..

와 시작한 지 얼마 안되었는데, 80분이나 시청해주고 계셨어요. 

애드컬리지가 괜히 인기 있는 동아리가 아니네요!

그런데.. 회장단 왜 저러고 있죠? (당황) (황당)

아하! 애드컬리지가 개-강해서 회장단이 개강룩을 선보였네요! 

어때요, 잘 어울리나요?

그나저나, 역시 광고동아리라서 그런가요? 몇몇 우리에게 익숙한 브랜드 로고가 보이네요.

스폰을 따서 신입기수들을 위한 이벤트를 진행했습니다. 

캡쳐해서 SNS에 공유해주면 상품까지 증정해주는 친절함. 

실시간 OT들으신 분들은 정보도 얻고 상품도 얻고 꿩먹고 알먹고였네요 ><

그나저나, 뒤에 보이는 빙고판 보이나요?

애드컬리지 SNS에서 사전에 질문을 모아봤는데요. 

그 질문에 답을 해주는 사람이 빙고판을 채워나갔답니다.

우승자를 맞추면 선물까지 준다고요?

회장님 뵈장님. 믿고 봐주시는 분들을 위해서라도 긴장 하셔야겠습니다?

과연..승자는 누구였을지! 

궁금하다면 애드컬리지 OT 스트리밍에서 확인하세요 (찡긋)

자! 1부가 끝나고 2부, Q&A 시간에서는요, 실시간 채팅으로 질문하고 답을 해주는 방식으로 진행되었었죠.

무려 24개의 질문이 들어왔답니다. 

놓쳤다고 속상해하지말고, 유튜브에서 실시간 질문과 채팅까지 확인할 수 있으니 얼른 가서 보기 ><

이렇게 회장단과 임원단, 그리고 신추위가 35기를 맞이하기 위해 얼마나 진심인지..다들 느껴지시나요?

주저말고 얼른 지원해주세요! 

(그럼, 다음 정기일정 때 보아요~)

Comments

59회장박진솔 2021.03.20 04:06
애드컬리지가 개강한 이유...? 진심이니까 !!!! 35기 얼른 보고싶어요♡