[23.09.09] 마참내, "결"이 시작되었다구요?! - 첫 번째 정기일정

사진첩

[23.09.09] 마참내, "결"이 시작되었다구요?! - 첫 번째 정기일정

64웹미AD정재영 13 217 2023.09.13 17:17

Comments

64부회장김근아 2023.09.13 17:22
토요일 미챠쏴!!!!!
다시 한 번 이렇게 보게되는 저번주의 정길정 ♥︎
웹미 최고! 짱! 짱!
64웹미AD정재영 2023.09.13 22:34
[@64부회장김근아] 회장단도 최고! 짱! 짱!
연(결)연(결)
64편집부장김희정 2023.09.13 17:28
웹미 덜~ 덜. .
첫 정길정 재밋었어요 짱 ????????
64웹미AD정재영 2023.09.13 22:35
[@64편집부장김희정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜~덜.. 따라해주세요 ~~
64회장조민주 2023.09.13 17:30
컬리지 ~ 멋있다 ! (덜덜)
64웹미AD정재영 2023.09.13 22:35
[@64회장조민주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장~ 이 쩰 멋있다 ! (결결)
64S팀장조예원 2023.09.13 17:40
사실 진시황이 장수하고 싶었던 이유는 약 2000년 뒤에 웹미가 올려주는 사진첩을 보고 싶었던게 아니였을까?
64웹미AD정재영 2023.09.13 22:36
[@64S팀장조예원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 제 취향입니다. 더 해주십쇼.
64총무신다유 2023.09.13 18:17
덜덜 컬요일 정길정은 역시 미쳤어~~!
[@64총무신다유] 이번주 정길정도 넘 기대되는걸,,
64편집차장이민아 2023.09.13 18:23
웹미로 2행시 해볼게요
웹 웹미
미 미쳤다~ !! (하트)
[@64편집차장이민아] 편집으로 2행시 답변 해볼게요
편 편집
집 미쳤다~!! (하트)
64편집부장김희정 2023.09.15 13:21
[@64웹미AD정재영] 삼행시의 틀을 깼다 ㄷ ㄷ