[23.09.23] 컬둥이들은 연'결', 단'결', 청'결' - 애드컬리지 백일장

사진첩

[23.09.23] 컬둥이들은 연'결', 단'결', 청'결' - 애드컬리지 백일장

64웹미AD정재영 12 217 2023.09.27 18:37

Comments

64웹미PD이예은 2023.09.27 18:39
대박적인 사진첩이다…짱…체고…
64웹미AD정재영 2023.09.27 18:42
[@64웹미PD이예은] 열심히 미소지으며 만들었다구요 ...
64S팀장조예원 2023.09.27 20:29
6조의 피자 사진에는 함축적인 의미가 담겨 있답니다..(비록 사진은 못찍었지만 즐거웠다는 뜻)
64웹미AD정재영 2023.09.27 20:41
[@64S팀장조예원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 피자 사진은 기깔나요 (껄껄껄)
64회장조민주 2023.09.27 21:11
날씨에게 이 영광을 돌립니다 크크
64웹미AD정재영 2023.09.27 21:33
[@64회장조민주] 한강 또 가고파요 크크
Y37안선우 2023.09.28 00:01
사진첩 너무 예쁘네요. . .~.~ 즐거웠던 피식컬리지 또 하고 싶다~!
64웹미AD정재영 2023.09.28 09:03
[@Y37안선우] 다음 애컬 회식 너무 기대됩니닷........ (둑은)
64부회장김근아 2023.09.28 18:52
애컬 사랑해!!!!!!!!!! ♥︎♥︎
64웹미AD정재영 2023.09.28 20:38
[@64부회장김근아] 뿌도 사랑해.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
64편집부장김희정 2023.09.29 17:26
6조는 피자를 넘 마니 먹어서 피자가 된거죠 그쵸?
선명희 피자 찾아가야겟다...
우리 컬둥이들 돌려놔줘요!!!!1
64웹미AD정재영 2023.10.02 20:02
[@64편집부장김희정] 6조가 피자로 변했다는 소문이.. (무성무성)